Restaurant Moritz

Der Küchenchef empfiehlt

Pfifferlinge im Seehotel Ecktannen

Empfehlung der Woche

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
8,90 €

Herbstliche Blattsalate
mit geröstetem Kürbis
12,90 €

Bunte Gnocchipfanne
mit Kürbis und Babymangold
18,90 €

Wild-Burger
im Foccacia-Bun mit Brie,
Preiselbeermayonaise, Rucola
und Rösti-Stäbchen
18,90 €

Gebratenes Dorschfilet
an Kürbisgemüse und Dillkartoffeln
22,90 €

Halbe Ente
mit Rotkohl
dazu Kartoffelklöße und Orangensauce
23,90 €

Wildgulasch
mit Waldpilzen und Serviettenknödel23,90 €

Klassiker der Saison im Restaurant Waren (Müritz)

Restaurant Moritz Küche Waren Müritz